FC2カウンター

最近の記事

プロフィール

らくだ

Author:らくだ
生きることは食べること。
お勧めのお店があれば
どうぞ教えてください。

最近のコメント

カウントダウン

カテゴリー

リンク

月別アーカイブ

最近のトラックバック

ブロとも申請フォーム

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

料理教室

11月のレッスンの日でした
今回のテーマは「大根」です

まずは、
大根と山芋のグラタン

りょうり2

次は、
大根ぎょうざ
これは、皮が大根です。
餃子の具には大根の葉っぱも入ってます

りょうりきょうしつ

大根&エリンギ麺のみぞれスープ
大根とエリンギをピーラーで麺状に下ごしらえ
あと、野菜は、水菜、山芋、タマネギが入っています
最後に大根おろしを加えてみぞれ風。

料理

あとは、大根ごはん!
大根を満喫しました。
来月は根菜を使ったパエリアだそうです♪


スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://rakudagourmet.blog59.fc2.com/tb.php/249-84c6c8d4

 ホーム 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。